Отзывы и предложения

Жанабекова Перизат Шаяхметқызы 20.09.2022 19:02
Хочу поблагодарить Жалгасбаева Жомарта Галымовича. Провел мне операцию, все прошло легко. Он профессионал своего дела , к пациентам и работе относится всей душой и ответственностью, и благодаря этому я восстановилась очень быстро. Желаю ему процветания и успехов.
Динара Дюсекенова 16.09.2022 00:21
Я поступила в больницу на проверку, а оказалось что у меня начались схватки и выявили тяжёлую прекламсию. Роды провели профессионально, накормили спасибо анастозиологам имена не помню, геникологу Алтын Амангельдиевне. Далее перевели в реанимационное отделение, там благодарность выражаю врачу Айболу, Венере Жарасхановне, медсестрам Назгуль и Асие. Ещё были специалисты имена не запомнила. Спасибо вам всем, что помогали от души каждый чем смог! Спасибо за ваш нелёгкий труд!
Diana 06.09.2022 07:17
Выражаю огромнейшую благодарность врачу- травматологу Кусаинову Марату Сериковичу за оказание помощи и безболезненном проведении всех процедур, необходимых для моего выздоровления и возращения функций моих конечностей после падения)
Валерий 27.08.2022 12:20
Шырдаев Азамат Жалбырович, спасибо большое за чётко выполненную операцию и лечение. Нос дышит как никогда!
Специалист высочайшего уровня - операция сложная, был риск повреждения перегородки, но благодаря профессионализму доктора всё обошлось, ещё раз СПАСИБО!
Рашила Кунакбаева 23.08.2022 18:04
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность ряду сотрудников Вашей больницы от всей нашей семьи, а именно Юрию Георгиевичу Пак, Азизу Мухамеджановичу и Бабеновой Сабине Маратовне. Благодаря их профессионализму, неравнодушию и отзывчивости, они смогли спасти моего супруга Кунакбаева Нурлана Ахметжановича, который поступил к ним с диагнозом:острый апостематозный пиелонефрит слева. Карбункул левой почки. Уросепсис.
При этом у супруга диагноз "сахарный диабет ІІ-го типа, инсулинозависимый.
Несмотря на это Юрий Георгиевич провел операцию по удалению почки, тем самым спас супруга!
Хотелось бы сказать огромное спасибо руководителю Нурболу Нурлановичу за то, что собрал такую команду профессионалов, а главное, неравнодушных врачей, следующих своему призванию, делающим свое дело честно и благородно!
Нурбол Нурланович, огромное спасибо Вам за Ваш менеджмент, за то, что работаете с каждым пациентом даря ему жизнь и выздоровление! За это время наша семья столкнулась с разными врачами, Всевышний им Судья, но поклониться хочется Вашей команде, Вашим врачам! Огромное спасибо, успехов, терпения и всех благ!
Балибаева К 18.08.2022 17:52
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность торакальное отделение, всему медицинскому персоналу. От всего сердца желаю крепкого вам здоровья, ценящих ваш не легкий труд пациентов, семейного благополучия и всего самого наилучшего. Хочется написать много теплых слов, но не описать словами мою вам благодарность. С первых минут была окружена медицинской заботой, профессионализмом врачебного состава. Хотелось бы отметить Байсын Бекбол Жораевич, это не только профессионал своего дела, но и человек с большой буквы. На обходах и перевязках он все доступно объясняет, у него очень "легкая рука". Также зав оделение Алиев Мажит Фуркоевич, опытный профессионал своего дела. Хотелось бы по больше таких профессионалов своего дела, чтобы ваш труд оценивался достойно! Спасибо вам огромное!!!
Татигуль Ордабаева 17.08.2022 10:20
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность отделению микрохирургии глаза, всему медицинскому персоналу. От всего сердца желаю крепкого вам здоровья, ценящих ваш не легкий труд пациентов, семейного благополучия и всего самого наилучшего. Хочется написать много теплых слов, но не описать словами мою вам благодарность. С первых минут была окружена медицинской заботой, профессионализмом врачебного состава. Хотелось бы отметить Кульбака Сергей Александровича, это не только профессионал своего дела, но и человек с большой буквы. На обходах и перевязках он все доступно объясняет, у него очень "легкая рука". Также доктор Омаров Бекболат Ерболатович, опытный профессионал своего дела. Хотелось бы по больше таких профессионалов своего дела, чтобы ваш труд оценивался достойно! Спасибо вам огромное!!!
Айжан 09.08.2022 10:42
Добрый день!
Хочу поблагодарить заведующую медико-генетического отделения Жумажанову Меруерт Абильхановну за высокий уровень профессионализма и эмпатию.
8.08.2022 в 8:20 я пришла на прием по записи к Таженовой Таттикул Амирбековне, будучи на 15 неделе беременности. Таженова Т.А. без нормальных разъяснений, не проведя должной генетической консультации, дала недостоверную информацию касательно процента риска патологии, уверяя меня, что риск патологии с моими анализами 50%. При возникновении у меня вопросов - не давала договорить вопросы до конца, начала агрессивно отвечать, говоря, что в листке все написано, при этом не давая нормально дочитать брошюру. При просьбе не вести себя агрессивно, продолжала еще более агрессивно доказывать, что она не ведет себя агрессивно, пугая меня еще больше риском патологии. Во время консультации я получила огромный стресс. Врач Таженова Т. ждала, что я сразу же соглашусь на процедуру, при этом даже не проговорила о том, что у меня есть выбор делать эту процедуру или нет. Я вышла с ее кабинета со слезами, меня успокоила старшая мед.сестра, за что ей огромная благодарность. Дождавшись заведующую, я успокоилась. Заведующая разъяснила все анализы, дала достоверную информацию касательно рисков развития патологии, а также касательно самой процедуры (о которой Таженова Т. не сказала абсолютно ничего ссылаясь на брошюру), успокоила меня, я пришла в себя. Благодарю заведующую за профессионализм и за уделенное время. Прошу руководство больницы принять меры по отношению врача Таженовой Т.А., так как такие некомпетентные, не имеющие понятия об этике и эмпатии, врачи портят светлый облик Врача, и не имеют права допускаться к пациентам.
Зульцбах Нина Александровна 05.08.2022 14:13
Хочу выразить огромную благодарность: Ибраевой Айгерим Калдыбековне зав отделением, Кусаинову Мейрам Болатовичу врачу эндоскописту,Мусабековой Шолпан Мерабековне Медсестра.Они очень квалифицированные специалисты, профессионалы своего дела. Отзывчивые, внимательные ,отлично выполняют свои обязанности. Желаю им здоровья ,успехов в их благородном труде.
Зульцбах Нина Александровна 05.08.2022 11:23
Хочу выразить огромную благодарность : Ибраевой Айгерим Калдыбековне зав отделением. Кусаинову Мейрам Болатовичу врачу эндоскописту Мусабековой Шолпан Мерабековне медсестре .Они очень квалифицированные специалисты,профессионалы своего дела,добрые отзывчивые . Отлично выполняют свои обязанности. Желаю им здоровья и успехов в их благородном труде.
Рая 04.08.2022 11:47
Добрый день! Я Сейткеримова Рая, выражаю огромную благодарность мед. персоналом Отделении травматологии, спасибо большое всем врачам, мед.сестрам за их огромный труд! Особенную благодарность хочется выразить: Момбекову Абзалу Бекеновичу и Аубакирову Ермек Серикпаевичу за оперативную качественно проведённую операцию! Абзал Бекенович могу сказать профессионал своего дела, чуткий и отзывчивый человек. Доктор от Бога. Таких врачей в наше время очень мало, хотелось бы поблагодарить его за отношение к больным и высокий профессионализм.
Также выражаю благодарность врачам Отделении медицинской реабилитации Айтжановой Шынар Нянбековне, Муратовой Гульзамире Таубатыровне за чуткое отношение к пациентам, которые попали к Вам сразу после операций, за Вашу доброту, внимательность и профессиональное выполнение своих обязанностей. Счастья Вам, семейного благополучия и терпения в Вашем нелегком труде!
Маулен Жумабике 20.07.2022 14:44
12.07.2022 г. поступила в городскую многопрофильную больницу №2 в отделении мне были оказаны необходимые медицинские процедуры и мероприятия, была окружена вниманием.
Выражаю свою глубокую и искреннюю благодарность медицинскому персоналу отделения интервенционной кардиологиии и аритмологии за Ваш благородный труд, проявленный высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Мне было осуществлено глубокое обследование, на основании результатов которого была успешно проведена операция.Хочу выразить огромнейшую благодарность врачам и всему медицинскому персоналу отделений реанимации
Особая благодарность лечащему врачу аритмологу Павлову Андрею Михайловичу, заведующему отделением Есенову Талгату Кудайбергеновичу,Канатбаевой Гулназ Каипраевне Желаю Вам дальнейших успехов и высоких достижений в профессиональной деятельности на благо здоровья человека!
С большим уважением Маулен Жумабике г.Аркалык

Написать