Отзывы и предложения

Вопросы   

#74 Бану 01.02.2019 08:48
Цитирую Бану:
Хочу выразить глубокую признательность и уважение заведующему отделения челюстно-лицевой хирургии Даурену Елеубаевичу и врачу Карине Наримановне их ум, талант и прежде всего за доброе, человеческое отношение.
В то же время, огромное спасибо медицинским сестрам Алиевой Аиде и Сандугаш за их душевную теплоту и сострадание, а также всегда прийти на помощь, внимательное отношение и оптимизм, который они дарят пациентам и их близким.
Их вход в палаты всегда сопровождаются улыбками, умением подбодрить и разъяснить о необходимости применения той или иной лечебной процедуры.
Спасибо за ваш нелегкий труд. Желаю радости, удачи и успеха, крепкого здоровья, пусть в ваших сердцах всегда горит огонь милосердия!
Спасибо вам за ваш профессионализм!

Здравствуйте, Бану! Благодарим Вас за отзыв! Ваши слова благодарности будут доведены до сведения сотрудников больницы!
Ответить
#73 Leila Yerzhanova 28.11.2018 08:04
Цитирую Leila Yerzhanova:
Наше маленькое большое СЧАСТЬЕ
Хотим выразить огромную благодарность Гергерт Валентине Игнатьевне, Врачу с большой буквы, профессионально, в спокойной и теплой атмосфере принявшей на свет наших четырёх младших малышей
Также хотим выразить благодарность Камалжан Надырову за искреннее сопереживание, поддержку и ощущение постоянного присутствия

Здравствуйте, Лейла! Благодарим Вас за отзыв! Ваши слова благодарности будут доведены до сведения сотрудников больницы!
Ответить
#72 Айдана Койшиева 23.11.2018 16:55
Цитирую Айдана Койшиева:
От всей души хочется выразить благодарность заведующему отделению планирования семьи и репродукции Айгуль Мурсилямовне и врачу гинекологу Аина Сансызбаевне, за то что помогли забеременеть, было очень бережное и терпеливое отношение, очень благодарна за их высокий профессионализм и теплую атмосферу. Желаю вам здоровья, счастья и благополучия!

Здравствуйте, Айдана! Благодарим Вас за отзыв! Ваши слова благодарности будут доведены до сведения сотрудников больницы!
Ответить
#71 Егор 15.11.2018 06:12
Цитирую Егор:
Добрый день!
Началось с того что я решил записаться на платные услуги через Ваш сайт, записался, прождал день, никто не перезвонил. Записался повторно, но увы и в этот раз никто не перезвонил. Вообще кто нибудь работает с данным функционалом?
Ладно я оказался упорным, позвонил в справочную и спросил как попасть в урологию на прием к платному врачу. Мне дали номер отделения урологии, удивились что у меня не получилось записаться посредством форы подачи через сайт. Звонил в центр урологии, но увы никто трубку не поднял. Но я оказался еще упорнее, утром я приехал в Вашу больницу. В регистратуре так же не смогли дозвониться до урологии и меня просто просили подождать. Я упорно звонил в течении получаса сам, но так и не дозвонился. Сидя на диванчике у вас в холле открыл 2gis, разочаровался. Вы читаете о себе отзывы? Там же из холла я записался в частную клиник, где не возникло не каких проблем с этим. Спасибо что прочитали.

Добрый день, Егор
ГКП на ПХВ «Городская многопрофильная больница №2» по поводу Вашего обращения от 15.11.2018 года сообщает следующее.
После Вашего обращения 14.11.18 г. на сайт платных услуг, 15.11.18 сотрудники заранее договорившись, созвонились с врачами центра урологии, пригласили Вас на прием, от которого Вы отказались, сославшись на консультацию в другом медицинском центре. Для разрешения возникшей ситуации, Вам необходимо было обратиться в отдел внутреннего аудита.
Контактные телефоны внутреннего аудита размещены на стендах 1 этажа.
Ответить
#70 Назерке С 07.11.2018 09:47
Цитирую Назерке С:
Хочу выразить признательность всему персоналу хирургического отделения . В отделении благоприятная обстановка: тихо, спокойно, чисто, уютно. Коллектив отделения делает все возможное чтобы больным было комфортно. Огромное спасибо моему лечащему врачу Абзалу Умирзаковичу!!!

Здравствуйте, Назерке! Благодарим Вас за отзыв! Ваши слова благодарности будут доведены до сведения сотрудников больницы!
Ответить

Добавить вопрос

Полезные ссылки


1.png2.png3.png4.png5.gif6.png7.png
1.png11.png2.png3.png4.png

Copyright © 2017 - Городская многопрофильная больница №2, г. Астана
Все права защищены.